Политика конфиденциальности и правила пользования

         Портал (далее - Сайт) предназначен для предоставления Пользователю услуг (сервисов), размещённых на данном сайте. Полный текст настоящего Соглашения размещён в публичном доступе на этой странице. С момента начала использования любых функций и сервисом, размещённых на Сайте, а также с момента прохождения процедуры регистрации, Пользователь признаётся ознакомленным с полным объёмом текста Соглашения, и полностью принявшим все его пункты. Если любой из пунктов Соглашения вызывает несогласие у Пользователя, он лишается права пользования услугами портала. Если в настоящее Соглашение будут внесены какие-либо изменения, которые окажутся неприемлемыми для Пользователя, он вправе незамедлительно прекратить использование любых услуг портала. Изменения в Соглашении вступают в силу через пять рабочих дней после их публикации на Сайте.

Содержание сайта

         Все содержание Сайта (текст, графика, скрипты и прочий контент) является объектом исключительных прав Сайта, либо их использование согласовано с держателями таких прав. Цитирование материалов Сайта и любое использование размещённого на нём контента допускается только при наличии активной ссылки на портал.

Отказ от ответственности

         Сайт не занимается оказанием каких-либо финансовых услуг, и не несёт ответственности за качество тех услуг, которые оказывают Пользователю микрофинансовые организации (МФО), либо банки (далее - Партнеры). Портал не несёт ответственности за возникшие по результатам отношений между Пользователем и Партнёром убытки. Сайт не производит предварительной проверки размещаемой на его страницах информации, и предоставляет сведения в объёме, доступном в открытых источниках, а также предоставленном непосредственно Партнёрами.

Запрет cookie-файлов

         Запрет использования cookie осуществляется Пользователем через настройки его браузера. Такое запрет может повлиять на работоспособность отдельных сервисов Сайта.

Персональные данные Пользователей и Партнёров

         Обработка персональных данных производится согласно требованиям Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 29.07.2006. Отказ от согласия на обработку данных осуществляется письменным заявлением, которое может быть направлено по электронной почте.

         Портал получает и хранит те персональные данные Пользователей и Партнёров, которые необходимы для решения следующих задач:

         - предложения услуг Сайта и Партнёров посредством передачи информации, включая рекламу;

         - передачи Партнерам при оформлении кредитных услуг, оказываемых Пользователю;

         - осуществления фидбэка и ответов на любые вопросы, возникающие у Пользователей;

         - новостных рассылок.

         Отказ от рассылки новостей портала возможен на специальной странице Сайта, ссылка на которую присутствует в каждом автоматически отправляемом письме.

         Принимая данное Соглашение, пользователь автоматические подтверждает своё согласие на обработку своих персональных данных, включающих в себя: ФИО, подтверждение гражданства Российской Федерации, возраст, дату рождения, свои контактные данные (адрес регистрации, телефон, адрес электронной почты), а также информацию об оформленных им потребительских кредитах. Информация об имеющихся кредитах включает в себя, в том числе, подтверждение отсутствия просроченных платежей.

Хранение персональных данных Пользователя

         Хранение персональных данных Пользователя осуществляется Сайтом в соответствии с требованиями, которые предусмотрены действующими нормативными актами РФ и правилами внутреннего распорядка Организации. Сайт сохраняет конфиденциальность всех персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных третьим лицам

Может быть осуществлена в следующих случаях:

         - Получении согласия Пользователя;

         - Необходимости по условиям пользования услугами Сайта;

         - Если передача предусмотрена требованиями нормативных актов РФ;

         - При любой передаче бизнеса, предполагающей передачу обязательств соблюдения конфиденциальности персональных данных.

Сайт не несёт ответственности за конфиденциальность персональных данных, введённых Пользователем на сайтах Партнёров после совершения переадресации.